Земля живая

Екатерина Червинская
Вновь  звуки, снова голоса…
Про что же шепчете Вы ныне?
О том, как вновь сошла роса,
Как снова маки расцвели в долине.

И над лугами, как когда-то, вновь
Засветит солнце, травы согревая.
И ветер снова будоражит кровь,
Напоминая, что Земля живая.

5.12.2009.