Была любовницей... Была женой...

Наталья Ерёменко
Была любовницей... Была женой...
Но, знаешь, я всегда была любимой...
А это состоянье - мне впервОй:
Люблю лишь я... Ты ж - улыбнёшься мило...

Смотрю на фото - пробирает дрожь...
С блаженством вспоминаю встреч минуты...
Да, ты - не мой... Смирилась... Только всё ж
Дышать без тебя трудно почему-то...

Остатки воли соберу в кулак...
Нервы натянуты струною скрипки...
Ах, если б знала, что всё будет так...
...Я б совершила эти же ошибки!..
                25 сентября 2009г.