Волен я или не волен...

Буда Чернец
Волен я или не волен,
Но тебе сегодня гимн.
Тобою одной я болен,
Видом найденным, им.

Ты одна, с тобою бы я.
Я от счастья бы млел.
Свобода мне, как выя.
Прости, за то, что смел.

За то, что не зная имени,
От себя отказался в миг.
Имя твоё одно в гимне,
Других я слов не постиг.

Ната, пусть будет так.
Буду тебя звать всегда.
От сплетения чувств атак
Нервы, как провода.

Им высокие вольты снятся.
На высоте ветрами сносит.
В лепёшку оземь смяться.
Не знаю, где меня носит…

(спасибо за фото)