Будь...

Татьяна Тихоненко
Как себя мне понять?
Научиться не верить,
Тем словам, что ты мне
Говоришь без любви.
Тем словам, что опять
Ничего не изменят
Ни в тебе, ни во мне.
Не сойдутся пути.
Пусть ты ласков при встрече
Так вчера был со мною,
Знаю, будешь не раз
Говорить о любви.
И мои обнаженные нежные плечи
Гладить сильной рукою
От луны до зари…
Я позволю тебе
Может быть слишком много:
Прикоснуться губами
Моих чувственных губ,
Чтоб в тебе и во мне
Не осталось былого,
Что случается с нами
В минуты  разлук.
Будь сегодня моим
И пусть это не правда.
Я позволю тебе
Себя обмануть,
Даже если опять
Страдать буду завтра,
Решать только мне,
Ну а ты – просто будь.
Подари мне себя,
Чтобы я не забыла
Как любимой была
Тобой в эту ночь.
Эта ночь для меня
Будет вечно хранима,
Только в сердце тоска,
Что ушла она прочь…

9.12.2009 г.
Пущино