Мы встретились странно

Ковалёв Анатолий
Вновь Мы встретились странно. Нарушая табу и запреты.
Наша Встреча несказанно желанна. Мы ядом страсти обогреты.
Вдвоем манимые луной, прислушавшись под шепот звезд,
мы искусились стороной ночной, легко поддались миру грёз.
Мы знали, встреча не напрасна,
и лунный свет не холодит, а греет. Когда мы вместе, жизнь прекрасна,
и пусть никто из нас не пожалеет.