С тобой

Екатерина Червинская
Вот  забрезжил рассвет, и Душа вновь поет.
Очень тихо пока, осторожно…
И с улыбкой привет в Небеса снова шлет.
И мне верится – вновь все возможно…

Ты пришел, улыбнулся… И снова Весна
В моем сердце, на век, поселилась.
Зазвенели ручьи, и, оттаяв, Душа
Перемене такой удивилась.

Ты так нежен и добр, что не знаю сама,
Как попала к тебе в твои сети.
Я забыла с тобой, как приходит беда.
И я думаю – это на веки.

7.12.2009.