Разлука

Людмила Князева
Наших встреч,
Нашей дружбы
Разорвана нить,
Ничего и сберечь не мечтаю.
Если бусы порвать,
А потом их собрать,
То порядок нарушен,
Я знаю…

Нитка бус,
Слёз янтарных,
Лежит на полу.
Горький вкус ощущаю разлуки.
Может крикнуть, позвать,
Всё сначала начать,
Снова чувствовать верные руки?

Только боль,
Только слёзы,
Упрёки твои,
Закалили меня как сталь,
Так прости за признанье,
За встречу прощанье,
И за то, что осталась
Печаль.