Я восхваляю тех Мужчин...

Виктория Шрейнер
Я восхваляю тех Мужчин...


Я восхваляю тех мужчин,
Хвалить которых — семь причин:

Во-первых — сильного, как Бык,
Пусть даже ростом не велик.

Чтоб был, как Голубь, предан он,
И камнем падал на поклон.

Но гордость — не терял при этом,
И Соколом взлетал с рассветом.

Усердный, чтоб, как Муравей,
Стараясь для своих детей.

Чтоб был, как Конь — вынослив, Он,
Весь день — работа, ночи — в стон ...

Чтоб говорил, как Соловей,
И всё о внешности — моей!

Чтоб нежный был, как Кот, весной,
Но, только чтоб, со мной — ОДНОЙ!

Возьмёт пусть, чуть, от всех зверей,
Но, чуть, пусть будет — Красивей.
Такого зверя знаю я. Мой Муж -
Олег — Любовь моя!