Зачем ты в мыслях поселился?

Маша Кривошея
Зачем ты в мыслях поселился?
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем меня ты заставляешь,
Лишь понимать, что это зря…
Зачем мне в жизни испытанья?
Зачем любви короткий век?
Зачем ненужное молчанье
Ты подарил лишь мне навек?
Оставь меня, исчезни, отпусти…
И больше никогда мне не звони…
Ты, как кошмар, бессонница, страданье,
Ты, как кусочек глупого мечтанья…
И ты один меня спасти лишь можешь,
Ты просто уходи…Ведь мне бывает сложно.