Волк и Тигрица

Виктория Арутюнян
"Хорошо одинокому Волку
На разбойной, на волчьей дороге.
Кормят Волка, несут втихомолку
Волчьей рысью поджарые ноги..."


Впереди - жизни только начало!
"Лебединая нежность", поверь мне.
Уготовано счастья немало -
Ждет Тигрица героя за дверью...

Раны вовсе болеть перестанут,
Коль залижет их волчья подруга.
И сердца биться в такт не устанут,
Ласки в дар принося друг для друга...