Не бойтесь...

Ирина Кузнецова Груздева
НЕ БОЙТЕСЬ БЫТЬ НУЖНЕЕ...

Не бойтесь быть нужнее тем, кто нужен,
Не ждите дня, когда любовь пройдёт,
Счастливые! Не думайте о стуже -
Иначе в точности всё так произойдёт...

Мы - думали. И потому сбылось :
Мгновенье вместе, а навеки - врозь