Я жив, покуда я живу...

Тимур Внештатный
Я жив, покуда я дышу
И нити лет не ворошу.
Стою, направив взор
Моей души закрыв затвор.

Дышу,покуда силы есть
И нить ослабит лесть.
Горю, запрятав злость,
Держа в руке сухую трость.

Твержу, покуда я могу,
Что в жизни я ещё смогу,
Рукой дрожащей провести
И радость дней приподнести…