Мамочка моя

Эльвира Рейнке
Мамочка моя,
На тебя смотрю...
Думу горькую
Думаю свою...

Ты ещё вчера
Молодой была,
Спорились в руках
Все твои дела...

Как умела ты
Сразу всё успеть,
Нас заботами
И  теплом согреть...

Мамочка моя,
У тебя в глазах
Огонёк блестел,
А теперь – слеза...

Хочется тебя,
Милая, обнять,
К сердцу своему
Ласково прижать!

Только бы тебя
От беды спасти!
Только бы не дать
От меня уйти!

Чем, скажи, тебе,
Мамочка, помочь?
Я сумею всё!
Я ведь твоя дочь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.12.2009