НЕТ

Катрин Лианова
Я думала, нет ничего хуже смерти,
Я думала, всё остальное — бред.
Но убивают и словом, поверьте.
И я умерла. Меня больше нет.

Я верила в доброе светлое чувство,
Красивое... Будто закат и рассвет.
Я верила. Только теперь в душе пусто.
Я больше не верю. Меня больше нет.

Я знала, что ты лишь моя половинка,
Я знала, что ты один даришь мне свет.
Разбилось. Замёрзло. Не сердце, а льдинка.
Я больше не знаю. Меня больше нет.

Я плакала... Больно. Мне было противно.
И капали слёзки мои на паркет.
А я, дура, думала, это взаимно.
Не плачу я больше. Меня больше нет.

Любила... Что значит теперь это слово?
Забылось. Опять убегаю от бед.
Ты всё растоптал. Не прощу я такого.
Меня больше нет. И тебя больше нет.