Вчера

Белая Пантера Пентаклей
Я хочу за пределы в не рамок наружу

мне ненавистны цепи рутина безвкусье

не люблю упрощаться,укрощаться и лесть

я без масок,не в перчатках, и это не жесть

не точу,и не мщу,не готовлю отрав

забываю,глотаю обиды как хлам

не ношу, не гниет, не воняет со мной

рядом место сухое вакантное днем

Зазову заперчу разорву на куски

Враки-драки комичны  наивно пусты

Не заманишь монетой и виллой своей

Стыла выла запеклась кровью свежей моей

Холодило штормило и в голод меня

Королевою снежною стала ведь я...?!

Ну и что из того,что должна бы гореть...

Ну и что из того,что должна молодеть...

мне душевный покой подороже огня

Страстью пеплом любовью было только вчера.

9.12.09