Нежность зажала в тиски..

Альбина Файзуллина
Давно не писала я строки,
Что жаром идут из груди.
Завлек твоих глаз меня омут,
Что я позабыла стихи.

Забыла печаль и невзгоды,
Забыла о кольцах тоски.
Меня любовь привязала к забору,
А нежность зажала в тиски.