я рисовала твой портрет

Аскула
я рисовала твой портрет,
любимые до слез черты,
я думала что сотни лет,
мы будем вместе , я и ты.

портрет валяется в углу,
разбита рамка и наверно,
в холодных снах еще люблю,
где все как пыль недостоверно.