Цена моей победы

Ольга Белка
Платье в горошек,
Туфли на шпильке
И туши - без меры
/Чтобы никто не узнал
Меня настоящую/.
Цена моей победы -
Вера.

Кольцо на левой руке,
Слова как ножи,
Чтоб побольнее ранить
/Чтобы никто не узнал
Меня настоящую/.
Цена моей победы -
Память.

Пыльные крылья - их спрятала
На самую дальнюю полку.
Да заваляются пусть!..
/Чтобы никто не узнал
Меня настоящую/.
Цена моей победы -
Грусть.

Пустая голова.
Эмоции, чувства
Вырваны с корнями -
Освободила дорогу новому
/Чтобы не ты узнал
Меня настоящую/.
Цена моей победы -
Слово.

Теперь я свободна.

10.12.2009г.