Лёд. Снег. Зима. На переходе. Анекдот

Вадим Тихий
Лёд. Снег. Зима. На переходе
Старушка - труп. Кровь на лице.
Да, разогнал не по погоде
Мужик свой сивый "Шевроле".

Ему бьют в зад «Тайота», "Шкода".
Вслед - "Мерин", «Лексус» "Ягуар".
"Порше" разбито, "Бентли" мордой
Грызёт соседский тротуар.

Сошлось народу - туч не видно.
Все ходят, смотрят, не спеша.
И молвил паренёк завидно:
- Красиво бабушка ушла!