Нечаянный визит

Александр Кудряшов 13
               

Нечаянный визит в тот час покой нарушил:
в глазах увидел море, крушенья кораблей...
И как теперь мне жить не ощущая суши?
И как мне довлачить остатки своих дней?

Но всё придет к концу и поздно или рано
я в жизни подведу безрадостный итог.
Уже не дописать любовного романа -
я сразу напишу к роману Эпилог?

И кажется сейчас подуло свежим ветром.
Поплыли облака,ударило волной...
Писать ли мне письмо без синего конверта?
Чтоб чайка донесла,придуманое мной.

И может быть тогда воскреснут те надежды,
что я ещё взлечу и воспарю,как прежде.
*************************************

И может быть тогда я напишу РОМАНсы,
А может быть тогда я напишу сонет.
От многих я приму,наверно,реверансы,
но главным реверансом мне был бы Ваш ответ

"Роман в Инете"http://www.stihi.ru/2009/11/15/7190