Вечер

Виктор Олейник
Сорвал одежду.
И прикоснулся нежностью души.
Закрылись глазки.
Руками трогаю, дыши.

Согрелось тело.
Восстали, мыслями черты.
Губами, губы.
Я весь с тобою, а со мною ты.

Все выше, сладость.
Безумство страсти и огня.
Ты так красива.
Ты поцелуй еще меня.

Все громче крики.
Тела как одинокий миг.
Я весь с тобою.
Тело, над телом приятный сдвиг.

10.12.2009.
Хабаровск.