По параллельным линиям

Магда Либер
Две параллельные линии,
Нет им общей точки,
Не называю по имени,
Ставлю везде многоточия.

Это не геометрия,
Это жизни вираж,
Выбрал квартиру с ветрами,
Грубо составил коллаж.

По параллельным линиям,
Чётко видны следы,
Я не вернусь, прости меня,
Знаешь дорогу ты.

Рядом стоят два здания,
Между, летит шоссе.
Встречи и ожидания,
Рук на чужом плече.

Тайные параллельные ,
Верности близкая боль,
Нет во Вселенной времени,
Нам на двоих с тобой.

Если под кожу чипы,
То пропадёт сигнал,
Перебираю снимки,
Ни одного следа …