Здравствуй солнышко...

Аленушка Родионова
                Здравствуй солнышко!
                Здравству небо!
                Моя долюшка,
                Где я не был?
               
                Где еще не считаны звезды...
                Где уже рассвет догорает...
                Где мои упавшие слёзы...
                Где душа свою грань теряет...

                Где не сказано все,что надо...
                Где твои следы исчезают...
                Где любовь за любовь награда...
                Где искать тебя? Я не знаю...

                Я искал ведь тебя по свету,
                Ноги стер,изорвал одежды.
                Через солнце прими приветы.
                И оставь мне чуть-чуть надежды.
                9.12.09г.