Пообещай

Милена Райт
Пообещай мне, Мила(я), что не забудешь о том, что есть на Свете нежность..
Есть на Свете искренность и беспечность..
Пообещай, что будет греть тебя мое старое фото даже в самые жгучие морозы..
Будешь набирать мои номер телефона, а потом, услышав ответ, бросать трубку.. Пообещай.
Будешь писать мне письмами куплеты и в окна их распахнутые..
Только никому не рассказывай о своей горести..
Только молчи о том,кого ты любила когда то в этой осени-зиме..
Только не говори, как сильно ты скучала, как много ты курила, как мало говорила..
Только молчи.
И не смотри в лживые глаза прохожих, и не ищи в них меня, и не броди в темноте..
Молчи.
И не беги ко мне..
Только пообещай мне, что никому не будешь улыбаться так искренне, как мне.. что ни с кем не будешь так божественна, как вечной ночью..
Что никогда не скажешь люблю без любви в сердце..
Что никогда-никогда-никогда не будешь говорить НИКОГДА.
Пообещай.

А я пока приготовлю горячий чай.. Холодно.