Любовь это сила чудес

Маша Кривошея
Любовь – это сила чудес,
Возносит людей до небес,
Они обретают там крылья,
Летают в плену у чудес.
Но крылья не крепкие вовсе…
Их очень легко повредить,
И трудно бывает нас всех
В правде такой убедить.