Будет сделано

Раскольница
Будет сделано- камень брошу
В сад волнительных переживаний.
Будет сделано, мой хороший-
Я забуду тебя неслучайно.

Я оставлю твой ветхий город,
Я уйду к себе, на рассвете...
Я забуду тебя так скоро,
Словно не было на планете

Этих глаз- бесконечно горячих,
Словно тОнущих в некой болезни...
Но мой крик- ничего не значит.
Будет сделано, я исчезну.

И все вычеркну- то, что в прошлом
Мне спокойно жить не давало.
То что выпало рваным крошевом
На пустое снов одеяло...

Пусть- останется все за кадром
Непроявленной, стертой пленки.
Мне- не сметь оставаться рядом!
И неважно, что мы одиноки.

И неважно, что оба бродим
По похожим, до боли, дорогам...
И неважно, что не находим
Мы себя в необъятной тревоге...

Все неважно- стихи и крики
В безобразное серое небо.
Все неважно. Слова - безлики.
И надежды мои - нелепы.

Будет сделано! Я поспешно
Растворюсь в тишине белесой.
И твоих не услышу насмешек.
Будет сделано, я исчезну.

Будет сделано! Прямо в душу
Отягчающий камень брошу.
Уничтожу себя, разрушу...
Будет сделано, мой хороший!