В мыслях не стало покоя

Татьяна Ёжкина
Где моё милое счастье?
Где твой чарующий взгляд?
Снова метель и ненастье,
Снова прошел снегопад.

В мыслях не стало покоя,
Снова слезинка у глаз.
Ветер холодный лишь воет
И недосказанность фраз.

Где-то встречали рассветы
И провожали закат.
Где же ты, счастье?  Где ты?
Где моих чувств водопад?

Стелется тонкою льдинкой
Хрупкая наледь воды.
Узкой иду я тропинкой
Возле замёрзшей реки.