И не светла, и не черна...

Евгений Заикин
И не светла, и не черна,
Душа суетная моя.
Но жизнь дорогою дана,
Где есть Господь и Сатана…
Контрастом тьма и к ней заря,
Привносят всплеск, волной царя,
При океане, где нет дна!