Объект 23

Петрыкин
(бриколлаж)

                "Терпеть не могу провинциальных гостиниц!
                Вечно пахнет жареным луком, и по вечерам орут дети!"
                Трест Который Лопнул

 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
:Крым -- нефтебаза -- труп -- подлодки  --  мор.залив-:
:резервуар* --  голимый  ---  номер  ---  на  ---  двоих-:
:горбушка  --  м-ха! - "це-дило" -  ВАйвода - "ЛукОйл"-:
:пирс  -  полумесяц  -  мачт --  щербатый  -  частокол-:
:отстой - мазута - ужин - стрёмный  - "мне чуть-чуть"-:
:стальная- дверь-старуха- топ-лесс- шмыг- дресскод-:
:SOSкок  --  бутылки  --  пепси  --  коловый  --  чулок-:
:"с-той, кто идёт!"-по-жизни-тормоз-стёб-без-чувств-:
:весна  --  в  --  натуре  --  "неттогочегохочу" ---  слив : _
: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

*памятник конструктивизма нач.ХХв. (металлолом)    

                13.04.1990


Р Е Ц Е Н З И И :                [:]/\/\/\[:]


"Дайте автора этой картины. Я хочу с ним поговорить.
  Что делать с этой картиной, горшки накрывать?!"
                Никита Хрущёв  (соцреалист)

"Республика Крым - это особый район России.
  Простите...это особый район Украины."
                Юрий Лужков  (мэр Москвы)

"Нельзя приходить и устраивать революцию
  без предварительных переговоров."
                Леонид Черновецкий  (мэр Киева)

"Не можешь отличить гопака от похоронного марша."
                Максим Перепелица

"Трамбовать всех, трамбовать. Кавказ? Молчать! Крым? Молчать!
  Один народ у нас, одно гражданство."
                Владимир Жириновский  (лидер ЛДПР)

"Как говорится русский пословиц: ваш поспел везде пострел!"
                На Дерибасовской Хорошая Погода

"В конце концов, ну постреляли друг друга, но все Мы украинцы."
                Юрий Ехануров  (премьерминистр Украины)

"Люди добри, есть хто на цей лодке, чи нэма ныкого?"
                неизвестный читатель



ДОБАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ:                [:]|||[:]


"Всё вывозят: лес, уголь, куриный помёт.
  Теперь за пословицы взялись."
                Ширли - Мырли

"Вы видите моё лицо?.. Вот тоже самое
  они хотели сделать со всей Украиной."
                Виктор Ющенко  (1-ое лицо Украины)

"Це понятые. Там сидайте. Це подставные."
                Место Встречи Изменить Нельзя

"Мы плотно занимаемся Украиной. Но не для того,
  чтобы прижать к себе, как многие выражаются."
                Виктор Черномырдин  (посол вУкраине)

"Быть соседями не значит быть близкими."
                Василий Ключевский  (историк-ортодокс)

"Разошлись, как в море корабли." 2ва Бойца

"Даже если вы берёте что-то у соседа на время,
  всё равно лучше делать это под покровом темноты."
                Гомер Симпсон  (военсоветник США)


                [Vive Dada!]