В Париж... по делу... срочно!

Ирина Устинова
На белом облаке рваном,
По призрачным меридианам,
Проворней любой синицы,
Минуя посты и границы,
"В Париж... по делу... срочно!"
Летаю я каждой ночью.


Иллюстрация взята с сайта французского модного дома ZYGA LIN’N LAUNDRY.