Встреча на грани

Татьяна Дьяченко
Ты придёшь в мои сны,
Дверь души открывая,
Услыхавши мольбы
Возвратишься из рая.

Тихо спросишь меня,
Обнимая рукой:
"Как живёшь,дочь моя,
Обрела ли покой,

Полюбила ль себя
И нашла ли свой путь
Ты средь ночи и дня
Обо мне не забудь.

Вспомни дни,те что рядом
Бок о бок мы шли,
Своим внутренним взглядом-
Не вернутся они.

Ты мужайся,живи
Без меня на земле,
Ну а видеться будем
Мы только во сне.

Из незримого мира
На тебя я смотрю,
Силы жить посылаю
И любовь я дарю."