День за днём

Юлия Хабарова
День за днём, и будет вечность
Своей нежностью ласкать,
День за днём, не бесконечность,
Тяжело о том сказать…

Я к чему-то привыкаю,
Улыбаюсь, только вновь
Слёзы-боли вытираю,
Это ль плата за любовь?

День за днём, в окно смотрела,
Убегали облака…
День за днём, я так хотела…
День за днём…не тот…не та…