Монолог

Лена Давыдова
Ты смешон, смешны твои поступки...
Глупые ухмылки,глупые слова...
Никто не виноват в твоих ошибках,
Ведь у тебя всегда своя есть голова!

Скажи мне "НЕТ", и ничего не будет.
Не надо рук протягивать ко мне!
Не наша это жизнь, история забудет...
Не место этой страсти на Земле.