Мы слишком часто расставались

Юлия Хабарова
Мы слишком часто расставались,
Увы, любовь не берегли,
Мы слишком часто улыбались,
Но не друг другу, а чужим.

Ты вновь смеёшься, я же плачу,
Я засмеялась, ты – грустишь,
Порой, для счастья нужно мало,
Порой, расходятся пути…

Но для чего? Кому то нужно?
И как душе моей забыть
Всё то, что было в жизни чудом,
Сейчас придётся разлюбить?

Мы слишком часто расставались,
Увы, любовь не берегли…
Ты слишком часто вспоминаешь…
А я молю тебя:«Вернись!...».