Безумно

Юлия Хабарова
Столько дней безумно плакать,
Затаившись, снова ждать,
Я сойду с ума однажды,
Сумасшедшей стану я.

И тогда, пускай, забуду,
Пусть сотрётся всё внутри,
Столько дней…и нету чуда,
Нет, не будет и не жди.

Средь безумствия и боли,
Только тихо прошепчу:
«Помни, рядом я с тобою,
До сих пор тебя люблю…»