Зюганов! Нос утёр всему жлобью!

Юрий Лузан
Мне 47, всегда был беспартийным.
Считал, всё показуха для людей.
Всегда был изберателем активным.
За коммунистов опуская бюллетень.

Сегодня, посмотрев России "Вести".
Увидел "Интерфаксу" интервью.
Послушав, не сумел сидеть на месте.
Зюганов! Нос утёр всему жлобью!

Какой Вы УМНИЦА! Генадий свет Андреич.
Как точно передали жизни суть.
Народ России! Я уверен будет с Вами.
Не сомниваюсь в этом я ни чуть.

Я ОДОБРЯЮ! Партии программу!!!
Желаю в жизнь её Вам воплотить.
Хочу я, чтоб Вы стали президентом.
Народ России станет лучше жить.
***
http://kprf.ru/
***
Сегодня 12.12.09г.15 минут назад мне домой позвонил
руководитель КПРФ Приморского края Гришуков В.В.
Прочитал моё стихо, которое я отправил вчера на сайт КПРФ.
В 14.00 пригласил в офис.
Попробую убедить его заняться СПОРТИВНЫМ ВОСПИТАНИЕМ РЕБЯТИШЕК,
а не орать на митингах, тратя партийные деньги.
***
Встретились, поговорили, тема понравилась, обещал позвонить...