Мои руки примут

Наталья Гуренко
Посвящается А. Н. В.

Мои руки примут
И грозу в обьятья,
До колен поднимет
Ветер платье,

Без стыда, не прячась,
Расцелую тучи…
Кто тебя назначил
Быть гремучим,

Гром? На что рассержен?
На моё ли солнце,
На слепую нежность? –
Не вернётся,

Доживу без вести,
Допою, как знаю…
Я тебе, небесный,
Не мешаю?

25.05.2003г.