про ослика

Миша Сенечка
маленький ослик
серый и добрый
ждет не дождется звонка
 и губы его в блаженной улыбке
шепчут : когда же ,когда же ,когда?
 
 годы проходят
ослик уж вырос
уже превратился в осла!!!
но губы его все еще повторяют
 когда же, когда же ,когда?