Муки творчества

Вадим Репин
Вадим Репин

Ой, не стучалось это вохуй!
Я больше не пишу стихов.
Мне нынче, чрезвычайно похуй,
На всё один ответ - "Fuck off"!

Как заебло дрочить над рифмой,
Мозги ****ь себе и всем.
Вот от того, и дохнет стих мой,
Ища на задницу проблем.

Он вАхуе, он бесноватый,
За слог вцепился, как за жизнь.
В окрест всё поливает матом,
Таким отборным, что держись...

Перееблися мысли скверно
И ****улись в стенку глухо.
Стих покидают силы мерно,
Не услаждает больше ухо.

Ну, хули толку в дохлом звуке...
Да ёб я снова сочинять.
И нахуй мне такие муки
Вновь принимать? ****ь-копать!

Съебалось творчество куда-то,
Души отчаянью, не внемля...
Как раньше было всё ****ато!
****ец!...Взамен осталась ебля.

Хоть поделилось б, сука, крохой,
С тобою, ****ь, делил я кров.
Всё нынче стало как-то похуй,
И больше не пишу стихов.

9 декабря 2009 г.