Боль приходит, уходит...

Михаил Ветер Павлодарский
Аксиома понятна и настолько  проста:
Боль приходит, уходит, а за ней пустота
Только шрамы на сердце не дают нам уснуть
Только шрамы на сердце не дают нам понять
Мир, где время застыло нам с тобой не догнать
И исправить нельзя, и назад не вернуть.