***

Андрей Панцулая
Мне снилось, что старуха шла в передней,
Сквозь сон я слышал шарканье шагов...
Бежать- нет сил, хотел кричать- нет слов,-
Мне снилось, что старуха шла в передней.

Дыханье утра разогнало бредни,
Но вечером все повторилось вновь:
Мне снилось, что старуха шла в передней,
Сквозь сон я слышал шарканье шагов.