Красота...

Взрезать Вены
оcтавайся в своей сказке
То что придуманно тобой
Где нет любви, где нет и ласки
И где теряют все порой
 
Там за окном страдают люди
А ты сидишь в своем угле
Ты не решаешь чужих судеб
И не сгораешь ты в огне
 
Ты поселилась в черном месте
С тобой вокруг одна лишь мразь
Ты извини, зато я честен
Что выливаю правду -  грязь

Ты обернись, почуствуешь немного
Что не твое и ты не та
Что у любви не та дорога
И где вся эта красота....