песенка в обнимку

Из Созвездия Рыб
песенка в обнимку
-----------------------


…двое…
вдвоём и плаванье -
не застудись дружок…
…море бывает разное
шалостью волн…
-песок

-галька
-прибоя хлюпанье
-пенных оборок тюль…
…ластами мокро-ступами
воду мутил Июль…

…Осень штормами выстелет
новой мозайкой дно…
- вымытые и чистые
пляжи забылись сном…


10/12/2009/ев-вв