Труп невесты

Гвен-Пантера
Слеза сгорает, опаленная щекой.
И вздох в толпе, что умерла я молодой…
Судьбой печальною навек обречена…
Всегда невеста – никогда жена.
И снежно-белый подвенечный мой наряд –
Всего лишь саван.… И, как люди говорят,
Судьбой печальною навек обречена…
Всегда невеста – никогда жена…
Кроваво - красным мой алеет поцелуй,
Навек мой мир своим дыханьем околдуй…
И я скажу, судьбой обречена.
Всегда невеста я, и никогда – жена.
Ты прикоснись губами к мраморному лбу,
Лежит твоя невеста в каменном гробу…
И страстью Смерти я сейчас окружена…
Всегда невеста, никогда – жена…