Снежинки не тают в глазницах пустых...

Гвен-Пантера
Бессильно сжигая подушку слезами,
Вдруг осознать, что навек потерял.
И, словно осень златыми листами,
Неверья осколками путь забросал.
Так славно забыться в угаре потери,
Хмельным удальством, прикрывая слезу…
И, в сердца биение больше не веря,
Ты скрылся в безумия черном лесу.
И ветер, пронзая безумную душу,
С воем срывает с твоих губ мертвый смех…
Как жаль, что биение сердца не слушал…
Последний твой шаг убивает успех.
Не разглядев звездный свет в человеке,
Тебе, посвящая последний свой стих,
Я ухожу в неизвестность навеки-
Снежинки не тают в глазницах пустых…