Я знаю, ты вспомнишь когда-то...

Гвен-Пантера
Ты рядом, словно рукою подать…
И не считай, не считай километры…
Ты знаешь, что их бесполезно считать,
Душою, разбитой декабрьским ветром…
Бегом от ненастья  в слепые моря,
Полетом над горем, не властным над нами…
Я знаю, когда-то ты вспомнишь меня,
Смотря на огонь в камине ночами.
Разбитым стеклом осыпается снег,
Морозец, смеясь, твои губы целует…
Не виделись мы вот какой уже век,
Нечасто судьба нас с тобою балует.
В гулянии ветра твой чудится смех,
А в лунном сиянье насмешливость взгляда…
Зима лишь морозом окутает всех…
А я для тебя притворюсь снегопадом…
Снежинкой к твоим прикоснусь я губам,
Неважно, что я от дыханья растаю…
Тебе свою душу по каплям отдам…
Я знаю, ты вспомнишь когда-то… Я знаю…