Спираль разочарований, Запутанность событий...

Гвен-Пантера
Спираль разочарований,
Запутанность событий...
Все не случилось с нами,
И звездам не светить.
Замкнув две параллели,
С несвойственной нам прытью,
Мы начали лелеять
Все то, что не забыть.
Под смех ошибок прошлых,
Под плач ветров и стужи,
Под ликованье пошлых
И глупых пирамид,
Мы потерялись в ночи,
Мы утонули в лужах,
Тонули что есть мочи,
Поняв, что не простит.
Забыв предназначенье,
Поняв полунамеки,
И двух сердец теченье
Навек остановив,
Мы думали о звездах,
Что так от нас далеки...
Забыв о том, что поздно,
Мы думали о них.