Сейчас зима...

Яна Борисова
Сейчас зима
И за окном снежинок кутерьма.

Сейчас с тобой
И на душе неведомый покой.

А завтра вновь
Вернутся мои призраки из снов.

А завтра день
И замаячит лишь печалей тень.

Смахну печаль
И грусти темно-серую вуаль.

Взмахну крылом
И вспоминать не буду о былом.