Миг любви в грехах прелестный...

Евгений Заикин
Миг любви в грехах прелестный,
Среди жизни нашей тесной…
И влекомой, и обманной,
С далью сладостно туманной,
При мечте и красоте,
Где мы тонем в суете,
Но всегда для всех желанной,
Судьбоносной, многогранной,
Отраженьями чудесной,
При любви земной, небесной!











Фото размещено из Интернета...