А такой вот, вопрос

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Собери  свою  жизнь  воедино,
посчитай  все  счастливые  дни,
растопи  все   "обидные"  льдины,
потуши   неприязни   огни.
        Всё  ЖИВОЕ  попробуй  одобрить:
(как бы:  ЭТО  -  Творенье  Твоё)
Как  себя  смог  бы  в  Этом  оформить
на  весах: "Я  -  СВОЁ  БЫТИЁ?